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Vakuumiertes Fleisch Wie Lange Haltbar

Lebensmittel Haltbarkeit - dice Lava Haltbarkeitstabelle

Wie lange sind Lebensmittel haltbar? Das Thema Haltbarkeit und dice damit verbundene Frische des Produktes stehen bei der Vakuumverpackung von Lebensmitteln natürlich im Mittelpunkt. Lava Vakuumierer erzeugen, selbst nach v Jahren Laufzeit, einen besonders hohen Unterdruck und ein gleichbleibend hohes Vakuum. So kann eine besonders lange Lebensmittel-Haltbarkeit garantiert werden. Nachfolgend finden Sie Haltbarkeiten von verschiedenen Lebensmitteln, jeweils ohne und mit Vakuumierung, bei Zimmertemperatur

Lagerung im Kühlschrank sowie in der Tiefkühlung. Bitte beachten Sie unbedingt auch beim Arbeiten mit Ihrem Vakuumierer die unten aufgeführten Hinweise und Verarbeitungstipps, nur so kann eine maximale Lebensmittelhaltbarkeit gewährleistet werden. Sollten Sie weitere Fragen zum Thema Vakuumverpacken und Hygiene haben, hilft Ihnen das Team von Lava sehr gerne weiter: TEL. 07581 - 9043-0.

Nahrungsmittel bei
Zimmertemperatur
Haltbarkeit
nicht vakuumiert
Haltbarkeit bei
Vakuumverpackung mit
Vakuumier Haushalt
Brot / Brötchen 2-3 Tage 7-8 Tage
Gebäck / Kekse iv-6 Monate 12 Monate
Roher Reis / Teigwaren v-6 Monate 12 Monate
Kaffee / Tee 2-3 Monate 12 Monate
Gefriergetrocknetes ane-ii Monate 12 Monate
Wein 2-3 Tage twenty-25 Tage
Alkoholfreie Getränke vii-10 Tage 20-25 Tage

Nahrungsmittel bei Lagerung
im Kühlschrank (+5/ -2 °C)

Haltbarkeit
nicht vakuumiert
Haltbarkeit bei
Vakuumierung mit
Vakuumierer
Wild 2-3 Tage 30-xl Tage
Rindfleisch three-4 Tage xxx-40 Tage
Geflügel two-3 Tage 6-9 Tage
Ganzer Fisch 1-iii Tage 4-five Tage
Schweinegeschnetzeltes 4-7 Tage 20-28 Tage
Hartkäse 15-twenty Tage 40-60 Tage
Weichkäse 5-7 Tage thirteen-15 Tage
Rohes Gemüse v Tage xviii-20 Tage
Frische Kräuter 2-iii Tage 7-14 Tage
Frisches Obst three-7 Tage 8-25 Tage
Süßspeisen

5 Tage

10-eighteen Tage
Gekochte Teigwaren 2-3 Tage 8-12 Tage
Gekochte Suppen 2-iii Tage 8-12 Tage
Gekochtes Risotto 2-3 Tage 8-12 Tage
Gebratenes Fleisch two-3 Tage eight-12 Tage
Nahrungsmittel bei Lagerung
im Tiefkühlschrank (-15 / -18 °C)
Haltbarkeit
nicht vakuumiert
Haltbarkeit bei
Vakuumierung mit
Vakuumierer
Fleisch 6 Monate 24-36 Monate
Hackfleisch 4 Monate 12 Monate
Geflügel 6 Monate 24-36 Monate
Fisch 6 Monate 24-36 Monate
Gemüse 8-10 Monate 24-36 Monate
Obst vi-12 Monate 24-36 Monate
Backwaren vi-12 Monate 24-36 Monate
Kaffeebohnen half-dozen-ix Monate 24-26 Monate


Hinweis:
 Der jeweils angegebene Lebensmittel-Haltbarkeits-Zeitraum bezieht sich auf die Vakuumverpackung im Beutel, ist zudem von vielen Faktoren abhängig (siehe auch untenstehende Verarbeitungs- und Hygiene-Tipps) und daher unverbindlich.

Produktauswahl

Lava Verarbeitungs- & Hygiene-Tipps:

Bei Einhaltung der nachfolgenden Hinweise bleibt Ihr Produkt auch wirklich maximal länger frisch:

  1. Vakuumieren Sie Fleisch stets gekühlt (bei ca. 0 bis +3 °C).
  2. Vakuumieren Sie nur frische Produkte. Bereits gelagerte Produkte haben einen sehr viel höheren Keimgehalt.
  3. Waschen Sie Ihre Hände vor der Verarbeitung und Verpackung gründlich. Zum Einlegen der Ware in den Beutel empfehlen sich Latexhandschuhe oder Brettchen.
  4. Verwenden Sie eine Arbeitsplatte aus Stein oder Edelstahl, da sich diese sehr einfach reinigen lässt.
  5. Achten Sie darauf, dass dice Kühlkette bei der Verarbeitung und Lagerung von Fleisch nicht unterbrochen wird.
  6. Vakuumieren Sie rohe und gegarte Produkte niemals gleichzeitig in einer Vakuumverpackung.
Hygiene und Verarbeitungstipps - die Lebensmittel-Haltbarkeit entscheidend verlängern durch Vakuumverpackung und Einhaltung aller Hygienerichtlinie beim vakuumverpacken - Lebensmittel Haltbarkeit - hier gibt es alle Infos, bei Lava

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Source: https://www.la-va.com/vakuumgeraet-haltbarkeitstabellen.htm

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