Vakuumiertes Fleisch Wie Lange Haltbar
Lebensmittel Haltbarkeit - dice Lava Haltbarkeitstabelle
Wie lange sind Lebensmittel haltbar? Das Thema Haltbarkeit und dice damit verbundene Frische des Produktes stehen bei der Vakuumverpackung von Lebensmitteln natürlich im Mittelpunkt. Lava Vakuumierer erzeugen, selbst nach v Jahren Laufzeit, einen besonders hohen Unterdruck und ein gleichbleibend hohes Vakuum. So kann eine besonders lange Lebensmittel-Haltbarkeit garantiert werden. Nachfolgend finden Sie Haltbarkeiten von verschiedenen Lebensmitteln, jeweils ohne und mit Vakuumierung, bei Zimmertemperatur | Lagerung im Kühlschrank sowie in der Tiefkühlung. Bitte beachten Sie unbedingt auch beim Arbeiten mit Ihrem Vakuumierer die unten aufgeführten Hinweise und Verarbeitungstipps, nur so kann eine maximale Lebensmittelhaltbarkeit gewährleistet werden. Sollten Sie weitere Fragen zum Thema Vakuumverpacken und Hygiene haben, hilft Ihnen das Team von Lava sehr gerne weiter: TEL. 07581 - 9043-0. |
Nahrungsmittel bei Zimmertemperatur | Haltbarkeit nicht vakuumiert | Haltbarkeit bei Vakuumverpackung mit | ||
---|---|---|---|---|
Brot / Brötchen | 2-3 Tage | 7-8 Tage | ||
Gebäck / Kekse | iv-6 Monate | 12 Monate | ||
Roher Reis / Teigwaren | v-6 Monate | 12 Monate | ||
Kaffee / Tee | 2-3 Monate | 12 Monate | ||
Gefriergetrocknetes | ane-ii Monate | 12 Monate | ||
Wein | 2-3 Tage | twenty-25 Tage | ||
Alkoholfreie Getränke | vii-10 Tage | 20-25 Tage |
Nahrungsmittel bei Lagerung | Haltbarkeit nicht vakuumiert | Haltbarkeit bei Vakuumierung mit | |
---|---|---|---|
Wild | 2-3 Tage | 30-xl Tage | |
Rindfleisch | three-4 Tage | xxx-40 Tage | |
Geflügel | two-3 Tage | 6-9 Tage | |
Ganzer Fisch | 1-iii Tage | 4-five Tage | |
Schweinegeschnetzeltes | 4-7 Tage | 20-28 Tage | |
Hartkäse | 15-twenty Tage | 40-60 Tage | |
Weichkäse | 5-7 Tage | thirteen-15 Tage | |
Rohes Gemüse | v Tage | xviii-20 Tage | |
Frische Kräuter | 2-iii Tage | 7-14 Tage | |
Frisches Obst | three-7 Tage | 8-25 Tage | |
Süßspeisen | 5 Tage | 10-eighteen Tage | |
Gekochte Teigwaren | 2-3 Tage | 8-12 Tage | |
Gekochte Suppen | 2-iii Tage | 8-12 Tage | |
Gekochtes Risotto | 2-3 Tage | 8-12 Tage | |
Gebratenes Fleisch | two-3 Tage | eight-12 Tage |
Nahrungsmittel bei Lagerung im Tiefkühlschrank (-15 / -18 °C) | Haltbarkeit nicht vakuumiert | Haltbarkeit bei Vakuumierung mit | |
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Fleisch | 6 Monate | 24-36 Monate | |
Hackfleisch | 4 Monate | 12 Monate | |
Geflügel | 6 Monate | 24-36 Monate | |
Fisch | 6 Monate | 24-36 Monate | |
Gemüse | 8-10 Monate | 24-36 Monate | |
Obst | vi-12 Monate | 24-36 Monate | |
Backwaren | vi-12 Monate | 24-36 Monate | |
Kaffeebohnen | half-dozen-ix Monate | 24-26 Monate |
Hinweis: Der jeweils angegebene Lebensmittel-Haltbarkeits-Zeitraum bezieht sich auf die Vakuumverpackung im Beutel, ist zudem von vielen Faktoren abhängig (siehe auch untenstehende Verarbeitungs- und Hygiene-Tipps) und daher unverbindlich.
Lava Verarbeitungs- & Hygiene-Tipps:
Bei Einhaltung der nachfolgenden Hinweise bleibt Ihr Produkt auch wirklich maximal länger frisch:
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Source: https://www.la-va.com/vakuumgeraet-haltbarkeitstabellen.htm
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